BT Corporate - шаблон joomla Оригами

Nord Neva

  • 7d2ee1ed8fe9dab26ccd8d5ac74ed312

    7d2ee1ed8fe9dab26ccd8d5ac74ed312

  • 63e980bd3cf6523a609b0fbc9b997eb6

    63e980bd3cf6523a609b0fbc9b997eb6

NordNeva - Новости нашей компании

kak vibrat zachastРазвитие таких сегментов рынка как, например, запчасти для коммерческого транспорта или запчасти на европейские автобусы, шагает вперед семимильными шагами. Это и неудивительно. Каждый день по всему миру растет количество грузовых автомобилей и автобусов.
Рост потребности в грузовых автомобилях различных марок (Volvo, Man, Scania, Daf), а также увеличение нагрузок на транспортные системы неизбежно

приводит к повышенной потребности в новых качественных запчастях для прицепов грузовых машин. Ведь соотношение изношенности деталей прямо пропорционально потребности в них для владельцев грузовиков и автобусов. Особенно этот фактор становится очевидным в условиях наших российских дорог. Никто уже давно не удивляется их качеству. Неудовлетворительно, даже плохое, качество дорожного покрытия влечет за собой износ и постоянные поломки запчастей для грузовых автомобилей. Неудивительно, что самыми частыми поломками в таких случаях становится выход из строя ступицы на прицеп и осей для прицепа, а это одни из самых уязвимых мест для грузовых автомобилей.
Не вызывает сомнений, что для каждой уважающей себя транспортной компании первоочередной задачей становится выбор для своего парка автомобилей качественных запчастей. Выбор поставщика, доверие к нему – главная цель на этом этапе. В связи с активным ростом сегмента рынка по продаже запчастей для коммерческого транспорта не каждая компания может гарантировать высокое качество продаваемых запчастей. Не стоит гнаться за дешевизной, а лучше обратиться к надежному поставщику запасных частей, каким является наша компания «Nord Neva».

Мы сотрудничаем

Наша компания сегодня сотрудничает с самыми крупными производителями автозапчастей для европейских грузовиков по Европе и другими странами мира, поэтому в базе данных нашей компании Вы найдете исключительный ассортимент автозапчастей для европейских грузовиков.